Pechuga de pollo con salsa de zanahoria

Pechuga de pollo con salsa de zanahoria

20 min.

8 ing.

2 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  0.9 uds (80 g)
  • Cebollas  0.125 uds (20 g)
  • Zanahorias  0.8 uds (60 g)
  • Puerro  0.25 uds (20 g)
  • Pan integral  1.5 rebanadas (30 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Dorar el pollo con un chorrito de aceite, sal y pimienta
  2. Cortar en trozos pequeños la cebolla, la zanahoria y el puerro
  3. Sofreír la verdura cortada en una sartén con aceite
  4. Cubrir con agua y añadir el pollo
  5. Dejar cocer hasta que todo esté blando
  6. En un vaso apto para triturar poner todas las verduras y triturar bien hasta que quede una salsa fina
  7. Verter la salsa por encima del pollo y cocer un par de minutos todo junto
  8. Retirar y servir con una rebanada de pan integral