Pochar la zanahoria y la cebolleta en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
Una vez pochadas, agregue la harina de garbanzos y rehogar
Verter el caldo y el zumo de limón. Rallar un poco de nuez moscada por encima y dejar cocinar. Añadir también un poco de perejil picado. mezclar y reservar
Salpimentar el pollo y dorar por los dos lados
Lavar la patata sin pelar, cortar a lo largo y añadirle una pizca de sal junto con pimienta negra y hierbas frescas (tomillo, orégano, hierbabuena, albahaca,... según gusto)
Una vez dorado el pollo, coloque en una fuente de horno vertiendo la salsa por encima y también la patata. Hornear a 180ºC durante 25-30 minutos aproximadamente
Emplatar la pechuga de pollo con la salsa, las patatasay acompañar con las habitas. Decorar con una ramita de perejil
Recomendaciones finales
Sugerencia: A la patata también le puedes añadir pimentón dulce, ¡están buenísimas!