Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Segundo plato
›
Pechuga de pollo con guisantes y quinoa
Pechuga de pollo con guisantes y quinoa
20 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Pechuga de pollo 0.5 uds (100 g)
Quinoa 40 g
Guisantes cocidos 50 g
Ajo
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Hervir la quinoa y reservarla
Cortar el ajo en láminas
Freír el ajo a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva
Rehogar los guisantes con el ajo
Añadir las quinoa a los guisantes y dejar 2 min más en la sartén
Cocinar la pechuga de pollo a la plancha
Servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >