Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Pavo con patata rellena
Pavo con patata rellena
20 min.
9 ing.
1 raciones
Media
20 min.
9 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Filete de pechuga de pavo 1 ud (120 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Brócoli 0.25 uds (100 g)
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Queso al gusto 30 g
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Hierbas al gusto
Preparación
lavar y secar bien la patata
Pinchar con la punta de un cuchillo
Cocinar la patata con piel en el microondas 10 minutos a 800W de potencia
Paralelamente, hervir el brócoli en una olla durante aproximadamente unos 7 minutos
Salpimentar y añadir las especias al filete de pechuga de pavo
Cocinar a fuego lento con un poco de aceite
Cuando el brócoli esté cocido, machacarlo con la ayuda de un tenedor
Mezclar con el queso elegido y la pimienta
Abrir la patata por la mitad y vaciar
Mezclar la patata con el brócoli y rellenar las mitades de patata
Servir el pavo con las patatas
Listo para comer
Acompaña el plato con tiras de pimiento rojo aliñadas
Recomendaciones finales
Sugerencia:
El queso cheddar tiene un sabor tirando a agrio que queda muy bien con la patata.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >