Pavo al curry con espirales de verduras

Pavo al curry con espirales de verduras

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1. ud (120 g)
  • Pan rallado  20 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  70 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Curry en polvo  

Preparación

  1. Añadir a un plato hondo medio vaso de leche
  2. Colocar en la leche el filete de pechuga de pavo y dejar reposar unos minutos
  3. Mezclar el curry con el pan rallado
  4. Mezclar el filete de pavo con el pan rallado
  5. En una sartén con un chorrito de aceite cocinar las pechugas por los dos lados
  6. Retirar
  7. Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín y zanahoria
  8. En una sartén con un chorrito de aceite hacer los espaguetis de verduras hasta que queden blandos
  9. Retirar y servir junto con las pechugas

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres realizar esta receta habitualmente te recomiendo que compres un espiralizador.