Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Pastel de pescado con puré de patata
Pastel de pescado con puré de patata
60 min.
13 ing.
1 raciones
Fácil
60 min.
13 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 0.5 uds (60 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Lomo de salmón 0.5 uds (70 g)
Gambas 3. uds (30 g)
Guisantes cocidos 50 g
Lechuga 60 g
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Leche entera con o sin lactosa 40 ml
Mantequilla 0.25 cdas (10 g)
Queso rallado 1 cda (20 g)
Harina de trigo 15 g
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada 0.25 cdtas
Preparación
Pelar y cortar la patata en trozos pequeños
Cocer en un cazo la patata durante 30 minutos
Retirar y escurrir en un bol
Añadir mantequilla, queso rallado y triturar
Para la salsa bechamel, añadir en un cazo aceite de oliva
Cortar en trozos muy pequeños la cebolla
Pochar en una sartén la cebolla hasta que coja color
Añadir harina y sofreír
Retirar del fuego, añadir la leche y remover bien
Calentar de nuevo hasta que la bechamel se espese y añadir cebollino picado
Retirar del fuego y dejar reposar
Cortar el filete de salmón, el de merluza y pelar las gambas
Incorporar en una bandeja para horno el pescado y guisantes
Añadir por encima la salsa bechamel y por último el puré de patata
Calentar en el horno durante 30 minutos hasta que el puré quede gratinado
Servir bien caliente acompañado de una ensalada
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Pinchar las patatas con un tenedor para comprobar que están blandas
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >