Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Pasta con setas y perca
Pasta con setas y perca
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de perca 1. ud (150 g)
Pasta integral 60 g
Setas (hongos) 80 g
Puerro 0.25 uds (20 g)
Leche entera con o sin lactosa 70 ml
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Azafrán
Vino blanco para cocinar 0.25 vasos (30 g)
Preparación
Cocer en una olla la pasta con agua y sal. Reservar
Hacer la perca a la plancha en un sartén un poco de aceite de oliva. Reservar
En el mismo aceite, cocinar el puerro limpiado y troceado
Añadir las setas laminadas y el vino blanco. Dejar que se evapore el vino blanco
Agregar la perca a la sartén, la leche y el azafrán. Cocinar todo junto
Añadir a la pasta y listo para comer
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >