Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Pasta con salsa de pimiento asado
Pasta con salsa de pimiento asado
60 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
60 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Bebida de almendra 100 ml
Pasta integral 70 g
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Levadura de cerveza 1 cda (20 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno
Calentar en el horno a 200º y asar el pimiento unos 25 minutos
Cocer la pasta y escurrir
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla cortada y el ajo picado unos 5 minutos
Añadir sal y pimienta
Para hacer la salsa triturar el ajo y cebolla, el pimiento asado, bebida de almendra, levadura de cerveza y la pimienta
Triturar bien y añadir la salsa a la sartén y cocinar junto con la pasta
Servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes utilizar pimientos del piquillo.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >