Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Segundo plato
›
Pasta con pesto de pistachos
Pasta con pesto de pistachos
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Pistachos 1 puñado (30 g)
Pasta integral 70 g
Queso parmesano 2 cdas (30 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.25 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Albahaca 8 cdtas
Preparación
Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante en un olla con agua y sal. No es necesario remojarla con agua fría cuando la escurras. Reservar.
Pelar los pistachos y el diente de ajo
Rallar el queso parmesano
En una vaso de batidora echar los pistachos, el diente de ajo, la albahaca y el aceite de oliva. Triturar
Añadir la salsa a un bol, agregar el queso y la sal al gusto
Servir la pasta en un plato con la salsa por encima
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >