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Pasta con jamón
Pasta con jamón
15 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Pasta integral 70 g
Jamón cocido 3 lonchas (60 g)
Aceite de oliva 0.25 cdas (10 g)
Ajo
Perejil
Pimienta
Sal marina yodada
Preparación
Cocer los tallarines en agua ligeramente salada el tiempo necesario para dejarlos al dente según las instrucciones del paquete
Escurrir y aliñar con un chorrito de aceite
Preparar el acompañamiento
Mientras se cuecen los tallarines, lavar el perejil, secar y picar
Pelar los ajos y cortar en láminas finas
Cortar la loncha de jamón en taquitos
Saltear la mezcla
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, añadir las láminas de ajo y saltear durante un par de minutos, hasta que se doren ligeramente
Incorporar los taquitos de jamón
Agregar el perejil picado, retirar del fuego y remover bien
Emplatar y servir
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