Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Pasta con atún y aceitunas negras
Pasta con atún y aceitunas negras
15 min.
13 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
13 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Atún en lata al natural 52 g
Pasta integral 70 g
Aceitunas negras 6. uds (30 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Crudités 6. uds (150 g)
Guindilla 2. uds (20 g)
Queso en polvo 1 cda (20 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Laurel 1 hoja (10 g)
Orégano
Pimienta negra
Agua
Pasos previos
Preparación
Hervir la pasta como indica el fabricante junto con la hoja de laurel, un puñadito de sal y otro de orégano
Escurrir y reservar con un poco del agua de cocción
En una sartén con aceite de oliva dorar los ajos y las guindillas bien picados.
A continuación la pasta y dar una vuelta un par de minutos
Partir a rodajas las aceitunas y añadir junto con el atún.
Remover bien y añadir el tomate triturado y otro poco de orégano y de pimienta
Cocinar unos minutos dando alguna vuelta con cuidado y servir
Poner por encima un poco de queso en polvo
Acompaña esta receta con algunos crudités
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >