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Pasta carbonara light
Pasta carbonara light
25 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Huevos frescos 1. ud (60 g)
Pasta integral 70 g
Crudités 6. uds (150 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Leche semi con o sin lactosa
Queso rallado 1 cda (20 g)
Ajo 1/ diente (10 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Nuez moscada
Preparación
Cocer la pasta cubierta de agua en una olla
Pochar los ajos y la cebolla en una sartén con un poco de aceite
Batir un huevo e incorporar un poco de leche, nuez moscada y queso rallado
Mezclar la preparación y cocerlo unos minutos
Añadir los macarrones en la salsa (con el fuego apagado) para que se impregne
Retirar y servir con los crudités de guarnición
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes complementar la elaboración con tiras de jamón dulce.
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