Pasta carbonara light

Pasta carbonara light

25 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Pasta integral  70 g
  • Crudités  6. uds (150 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  100 ml
  • Queso rallado  1 cda (20 g)
  • Ajo  1/ diente (10 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Nuez moscada  

Preparación

  1. Cocer la pasta cubierta de agua en una olla
  2. Pochar los ajos y la cebolla en una sartén con un poco de aceite
  3. Batir un huevo e incorporar un poco de leche, nuez moscada y queso rallado
  4. Mezclar la preparación y cocerlo unos minutos
  5. Añadir los macarrones en la salsa (con el fuego apagado) para que se impregne
  6. Retirar y servir con los crudités de guarnición

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes complementar la elaboración con tiras de jamón dulce.