Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Panga en salsa verde con patatas
Panga en salsa verde con patatas
30 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de panga 1. ud (200 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Champiñones 70 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Caldo de pescado 200 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Perejil
Vino blanco para cocinar 0.333333 vasos (40 g)
Preparación
Picar la cebolla, el ajo y el perejil y añadir a la cazuela con aceite
Mientras pelar las patatas y cortar en gajos
Cuando la cebolla se haya ablandado, añadir las patatas y sal
Subir la temperatura del fuego y añadir vino blanco, seguir removiendo
Incorporar el caldo de pescado y dejar cocer durante unos 25 minutos
Cortar los champiñones en láminas y añadirlos
Introducir el panga, cocer a fuego lento unos pocos minutos y ¡listo!
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si quieres aportar un toque diferente pudes utilizar puré de patatas.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >