Panga al papillote con verduras y arroz

Panga al papillote con verduras y arroz

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de panga  1. ud (200 g)
  • Arroz basmati  50 g
  • Espárragos verdes  6. uds (120 g)
  • Champiñones  60 g
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Menta fresca  1 hoja (10 g)

Preparación

  1. Lavar y cortar los champiñones y el tomate
  2. Sobre el papel de plata poner los champiñones, los espárragos verdes, el tomate y el pescado
  3. Añadir aceite de oliva, hojas de menta, gotas de limón y sal
  4. Cerrar bien el papel de aluminio en forma de paquete
  5. Meterlo al horno durante unos 15 minutos
  6. Por otro lado, hervir el arroz unos 15 minutos, servir de guarnición
  7. Retirar del horno el papillote y servir