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Panga al papillote con verduras y arroz
Panga al papillote con verduras y arroz
30 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de panga 1. ud (200 g)
Arroz basmati 50 g
Espárragos verdes 6. uds (120 g)
Champiñones 60 g
Tomate 1. ud (150 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Menta fresca 1 hoja (10 g)
Preparación
Lavar y cortar los champiñones y el tomate
Sobre el papel de plata poner los champiñones, los espárragos verdes, el tomate y el pescado
Añadir aceite de oliva, hojas de menta, gotas de limón y sal
Cerrar bien el papel de aluminio en forma de paquete
Meterlo al horno durante unos 15 minutos
Por otro lado, hervir el arroz unos 15 minutos, servir de guarnición
Retirar del horno el papillote y servir
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