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Pan rápido con semillas y avena
Pan rápido con semillas y avena
60 min.
12 ing.
4 raciones
Fácil
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Fácil
¿Qué necesitas?
Harina de trigo integral 175 g
Harina de trigo 80 g
Yogur natural sin azúcar 125 g
Leche entera con o sin lactosa 125 ml
Copos de avena sin azúcar 10 g
Pipas de calabaza 1 cda (10 g)
Semillas de sésamo 0.5 cdas (10 g)
Levadura nutricional 0.333333 cdas (10 g)
Miel 1 cdta (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada 3 cdtas
Chía 0.5 cdas (10 g)
Preparación
Poner a calentar el horno a 200ºC
Añadir aceite y harina en un molde para que no se pegue
En un recipiente añadir las harinas, la sal, la avena, las semillas y la levadura y mezclar
En otro recipiente mezclar el yogur, la leche y la miel
Mezclar los dos recipientes y remover hasta que quede una masa
Poner la masa en el molde y hornear unos 40- 45 minutos hasta que se dore
Dejar reposar fuera del molde, en una rejilla
Recomendaciones finales
Sugerencia
: Si quieres que las semillas no estén crujientes, déjalas en remojo 2 horas antes.
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