Pan pizza de verduras y queso

Pan pizza de verduras y queso

20 min.

10 ing.

2 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pan de hogaza  2 rebanadas (100 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Champiñones  50 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Tomate cherry  5. uds (80 g)
  • Crema de queso  2 cdas (60 g)
  • Queso para gratinar  2 puñados (30 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Picar la cebolla finamente y sofreír en una sartén un poco de aceite de oliva
  2. Cortar el calabacín en cuadrados y añadir a la sartén cuando la cebolla esté dorada. Cocinar todo junto unos minutos
  3. Añadir los champiñones troceados, seguir cocinando todo junto
  4. Añadir el queso cremoso y dar un par de vueltas
  5. Untar el pan con tomate triturado y añadir la mezcla de la sartén
  6. Añadir un poco de queso para gratinar por encima y hornear a 200ºC durante 10 minutos
  7. Listo para comer
  8. Acompañar con tomates cherry

Recomendaciones finales

Sugerencia: Usa tomate casero si es posible. Puedes añadir cualquier verdura que tengas en el frigorífico. Si no dispones de horno, puedes tostar el pan y gratinar el queso en la opción grill del microondas.

Comentario dietético: No es lo mismo tostar el pan en casa que comprarlo tostado. Este último suele ser más graso.

Conservación: Si te ha sobrado y quieres comerlo al día siguiente, lo puedes dejar en la nevera correctamente protegido. Para recalentarlo te recomendamos usar una sartén sin aceite a fuego bajo, de esta forma quedará más crujiente.