Pan pizza de jamón y queso

Pan pizza de jamón y queso

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pan de hogaza  2 rebanadas (100 g)
  • Jamón cocido  2 lonchas (40 g)
  • Queso mozzarella  60 g
  • Champiñones  50 g
  • Aceitunas verdes  5. uds (20 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Orégano  

Preparación

  1. Precalentar el horno
  2. Cortar el pan en dos mitades
  3. Untar el pan con salsa de tomate 
  4. Colocar los ingredientes uno por uno en el pan y bien distribuidos
  5. Colocar por encima de los ingredientes el queso y luego el orégano
  6. Cocinar en el horno a 180º (calor arriba y abajo) unos 8 minutos
  7. Retirar y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si se prefiere se puede seleccionar la opción grill y gratinar el queso.

Comentario dietético: Con esta elaboración puedes satisfacer el antojo de pizza ya que es una opción más light.

Conservación: Puede mantenerse en el frigorífico un par de días. Se recomienda volver a calentar en el horno antes de comer de nuevo.