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Pan de zanahoria con queso mozzarella
Pan de zanahoria con queso mozzarella
40 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Queso mozzarella 50 g
Copos de avena sin azúcar 30 g
Chía 1 cda (10 g)
Zanahorias 1. ud (70 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Orégano
Preparación
Pelar y cortar la zanahoria
Cocer la zanahoria en una cacerola con agua
Triturar la zanahoria con la avena y la sal en un procesador de alimentos o una batidora hasta que se forme una pasta suave
Añadir la chía y dejar reposar durante 30 minutos
Engrasar una sartén con un poco de aceite de oliva y extender la masa con una espátula
Dejar que se cocine a fuego lento durante unos minutos con una tapa
Girar para hornear el otro lado
Rellenar con queso mozzarella y espolvorear orégano por encima
Servir
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