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Palometa en salsa de tomate y arroz
Palometa en salsa de tomate y arroz
20 min.
8 ing.
1 raciones
Media
20 min.
8 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Palometa 150 g
Arroz integral 40 g
Tomate triturado 3 cdas (60 g)
Cebollas 0.666667 uds (110 g)
Harina de trigo integral 15 g
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Hervir el arroz el tiempo que lo indique en el envase. Escurrir y reservar
Limpiar bien y quitar la piel al pescado
Pasar la palometa por harina y salpimentar
Picar la cebolla y el ajo
En una cazuela, añadir un chorrito de aceite de oliva y sellar el pescado por cada lado un par de minutos. Reservar
En ese mismo aceite añadir la cebolla y el ajo hasta que se pochen. A continuación, añadir el tomate y esperar 5 minutos a que se reduzca
Poner la palometa reservada en la cazuela con el resto de ingredientes. Bajar el fuego a media-baja fuerza y hacer durante 10 minutos.
Emplatar poniendo el arroz en un lado o por encima de la palometa
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si la haces el día anterior para comerla al día siguiente está mucho más rica.
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