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Palometa con verduras y curry
Palometa con verduras y curry
25 min.
12 ing.
1 raciones
Media
25 min.
12 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Palometa 120 g
Patatas 1. ud (180 g)
Alcachofas 1. ud (200 g)
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Pimientos rojos 0.333333 uds (90 g)
Cebollas 0.333333 uds (50 g)
Tomate triturado 4 cdas (80 g)
Ajo
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Curry en polvo
Pimienta
Preparación
Lavar y cortar todas las verduras
Poner en una sartén un chorrito de aceite y cuando esté caliente, añadir los ajos picados y la cebolla
Después ir añadiendo las otras verduras
Una vez las verduras estén hechas, añadir el tomate triturado
Una vez el tomate esté bien integrado, añadimos una cucharadita de curry
Removemos bien y añadimos la palometa, la tapamos y cocinamos a fuego lento durante unos 10 - 15 minutos
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