Paella de pollo

Paella de pollo

30 min.

10 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  1. ud (80 g)
  • Arroz integral   60 g
  • Coliflor  0.25 uds (250 g)
  • Judías verdes  30 g
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Caldo de verduras  300 ml
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Azafrán  

Preparación

  1. Dorar el pollo troceado en la paella
  2. Machacar un diente de ajo y el azafrán
  3. Cortar las judías verdes y la coliflor y añadir a la paella
  4. Añadir el tomate cuando las verduras esten doradas
  5. Añadir el arroz y sofreír 
  6. Agregar el caldo calente
  7. Cocinar durante 15 min
  8. Añadir el ajo y el azafrán molido
  9. Salpimentar
  10. Servir