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Muslo de pollo a la naranja y tomillo
Muslo de pollo a la naranja y tomillo
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Muslo de pollo 1. ud (250 g)
Naranjas 0.25 uds (60 g)
Mandarina 0.25 uds (30 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Romero
Aceite de oliva 0.25 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Retirar la piel de los muslos de pollo
Colocar en un recipiente apto para horno
Añadir sal, romero y unas gotas de aceite de oliva
Exprimir y mezclar bien el jugo de los cítricos
Cubrir los muslos de pollo con el jugo
Calentar en el horno a 180ºC
Dorar por los dos lados y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Ve rociando los muslos de pollo con el jugo de los cítricos mientras están en el horno.
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