Mijo con pollo y verduras

Mijo con pollo y verduras

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Mijo  30 g
  • Espárragos verdes  4. uds (80 g)
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Nueces  0.666667 puñados (30 g)
  • Caldo de verduras  60 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)

Preparación

  1. Cortar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo
  2. Cortar el pollo a taquitos
  3. Lavar y escurrir el mijo. Reservar
  4. En una sartén, poner a calentar con un poco de aceite, para sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo durante 5 minutos aproximadamente
  5. Cuando la cebolla comience a estar transparente, añadir los taquitos de pollo
  6. Añadir el mijo y cocer durante 2 minutos
  7. Añadir el caldo, mezclar todo bien y esperar a que rompa a hervir
  8. Bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar durante 20 minutos aproximadamente 
  9. Picar las nueces 
  10. De mientras se cuece, en una sartén, hacer a la plancha los espárragos verdes con un chorrito de aceite de oliva
  11. Emplatar y añadir por encima las nueces

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes hacer también la pechuga junto a los espárragos en una plancha y añadir por encima.