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Merluza rellena de champiñones y gambas
Merluza rellena de champiñones y gambas
40 min.
11 ing.
1 raciones
Media
40 min.
11 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 1. ud (120 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Champiñones 100 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Gambas 5. uds (50 g)
Ajo 2 dientes (10 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Perejil
Vino blanco para cocinar 0.333333 vasos (40 g)
Preparación
Abrir las colas de la merluza y retirar las espinas
Pelar la patata y cortar en rodajas
En una sartén con un poco de aceite dorar las patatas (puedes poner la tapa para ayudar a la cocción)
Picar la cebolla y añadir a la sartén junto con la patata
Cortar el ajo y añadir a la sartén
Freír todo bien hasta que se dore y las patatas estén blandas
Retirar el aceite y añadir un poco de vino blanco, saltear la verdura y la patata hasta que se evapore el alcohol
Añadir una pizca de sal y perejil
Cortar otra cebolleta y otro diente de ajo y sofreír en una sartén
Añadir los champiñones cortados en láminas y saltear todo bien mezclado
Añadir sal y pimienta al pescado
Colocar el pescado en una bandeja apta para horno y añadir por encima la mezcla de los champiñones, cebolla y ajo
Añadir las gambas peladas, un chorrito de aceite y el caldo
Cocinar en el horno durante 20 minutos a 200º
Servir el pescado junto con las rodajas de patatas y verter el jugo que ha soltado el pescado
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