Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Merluza con espárragos y maíz
Merluza con espárragos y maíz
20 min.
5 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
5 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 1. ud (120 g)
Mini mazorcas de maíz 5. uds (180 g)
Espárragos verdes 10. uds (200 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cortar los espárragos en trozos
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar a la plancha la merluza por ambos lados (asegúrate que el fuego está fuerte)
Añadir los espárragos y cocinar a la plancha junto a la merluza
Cuando estén dorados, retirar y servir acompañado de mini mazorcas de maíz
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si no tienes mini mazorcas puedes utilizar granos de maíz dulce.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >