Merluza con espárragos y maíz

Merluza con espárragos y maíz

20 min.

5 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  1. ud (120 g)
  • Mini mazorcas de maíz  5. uds (180 g)
  • Espárragos verdes  10. uds (200 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar los espárragos en trozos
  2. En una sartén con un chorrito de aceite cocinar a la plancha la merluza por ambos lados (asegúrate que el fuego está fuerte)
  3. Añadir los espárragos y cocinar a la plancha junto a la merluza
  4. Cuando estén dorados, retirar y servir acompañado de mini mazorcas de maíz

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si no tienes mini mazorcas puedes utilizar granos de maíz dulce.