Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Merluza al papillote con verduras y arroz
Merluza al papillote con verduras y arroz
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 1. ud (120 g)
Arroz integral 60 g
Zanahorias 1. ud (70 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cocer el arroz integral
Pelar y picar en trozos pequeños la zanahoria, el calabacín y la cebolla
En una sartén con un poco de aceite saltear las verduras picadas y añadir una pizca de sal
Sobre papel de aluminio poner una capa de verduras
Añadir por encima de la merluza un poco de aceite de oliva
Cerrar bien el papel de aluminio en forma de paquete
Colocar en el horno y cocinar durante 10 minutos (en función del grosor)
Retirar del horno
Servir junto con el arroz
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes utilizar arroz vaporizado. Así la elaboración será más rápida.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >