Melón con jamón y brotes verdes

Melón con jamón y brotes verdes

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Jamón serrano  1 loncha (20 g)
  • Melón  2 cortes (360 g)
  • Brotes verdes  60 g
  • Pepino  0.25 uds (70 g)
  • Pipas de calabaza  1 cda (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)

Preparación

  1. Lavar y secar la rúcula sobre papel de cocina
  2. Cortar el pepino en finas rodajas
  3. Cortar el melón a tacos o a láminas
  4. Montar el plato mezclando la rúcula, el pepino, el melón 
  5. Aderezar con zumo de limón
  6. En la parte superior, poner trocitos de jamón serrano
  7. Añadir pipas de calabaza
  8. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si compras la mitad del melón podrás ver a simple vista si está maduro.

Conservación: Guarda el melón en la parte menos fría de la nevera. Además es importante que esté bien tapado.