Medallones de pavo con frutos rojos

Medallones de pavo con frutos rojos

25 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Medallones de solomillo de pavo  2. uds (60 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Frutos rojos  2 cdas (50 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Cebollino  1. ud
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar la cebolla, el tomate y un ajo
  2. Sofreír en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
  3. Cuando esté casi hecho se añaden los frutos rojos
  4. Una vez terminado el sofrito, triturar los ingredientes para que sea una salsa sin grumos
  5. Se vuelve a incorporar el sofrito, ya triturado, de nuevo en la sartén, esta vez añadir también los medallones de pavo durante 15 minutos
  6. Finalmente, se añade la sal y cebollino cortado
  7. Acompañar con una rebanada de pan