Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Desayunos
›
Masa de crep de espinacas
Masa de crep de espinacas
30 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Espinacas frescas 70 g
Harina de trigo integral 40 g
Huevos frescos 1. ud (60 g)
Leche entera con o sin lactosa 100 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Retirar el tallo de las espinacas, lavarlas bien y escurrir
En una cazuela poner a hervir agua y añadir las espinacas. Cocer durante 10 minutos
Escurrir bien para retirar el exceso de agua
En un recipiente apto para batir añadir las espinacas, un huevo, harina, sal y leche
Batir hasta obtener una pasta líquida de color verde
En una sartén con un poco de aceite añadir la masa y cocinar hasta que se dore y dar la vuelta
Repetir este proceso con el resto de crepes
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >