Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Mantequilla de avellana
Mantequilla de avellana
10 min.
1 ing.
1 raciones
Fácil
10 min.
1 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Avellanas 4 puñados (120 g)
Preparación
Poner las avellanas naturales en una bandeja (apta para horno) y sobre el papel de horno
Tostar las avellanas durante 10 minutos a 180ºC
Dejar enfríarlas y picarlas. Si la picadora es potente, en dos minutos lo tendras listo. Puedes hacer tandas de 30 segundos
Valora la textura y seguir picando hasta que quede una masa tipo crema
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Esperar cada vez que las avellanas se queden en las paredes y repetir el proceso.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >