Lubina con alubias y cherry

Lubina con alubias y cherry

20 min.

5 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de lubina  1. ud (100 g)
  • Alubias blancas cocidas  100 g
  • Tomate cherry  7. uds (110 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Calentar la sartén con un poco de aceite
  2. Saltear las alubias blancas a fuego fuerte, a los 5 minutos salar e incorporar los tomates cherry cortados por la mitad. Dejar 5 minutos mas a fuego medio
  3. Paralelamente, coloque la lubina (la piel debe tocar la sartén) y cocine 5 minutos
  4. Dar la vuelta a la lubina y dorar unos 5 minutos mas
  5. Servir la lubina con la mezcla de alubias y tomates

Recomendaciones finales

Sugerencia : Puedes decorar el plato con un poco de perejil.