Lubina al horno con patata

Lubina al horno con patata

40 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de lubina  1. ud (100 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Lechuga  50 g
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Agua  

Preparación

  1. Cortar las patatas en rodajas finas. Puedes ayudarte con una mandolina
  2. Cubrir una bandeja apta para el horno con las rodajas de patata
  3. Picar la cebolla
  4. Poner la cebolla encima de las patatas (bien repartido)
  5. Añadir un poco de sal y aceite
  6. Poner medio vaso de agua
  7. Hornear 15 minutos a 180ºC
  8. Paralelamente, salpimentar la lubina y pincelar con aceite
  9. Transcurridos los 15 minutos, poner la lubina sobre las patatas y dejar cocer unos 15 minutos más (en función del tamaño de la lubina)
  10. Retirar y servir con una hojas de lechuga aliñadas