Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Lubina al horno con patata
Lubina al horno con patata
40 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de lubina 1. ud (100 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Lechuga 50 g
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Agua
Preparación
Cortar las patatas en rodajas finas. Puedes ayudarte con una mandolina
Cubrir una bandeja apta para el horno con las rodajas de patata
Picar la cebolla
Poner la cebolla encima de las patatas (bien repartido)
Añadir un poco de sal y aceite
Poner medio vaso de agua
Hornear 15 minutos a 180ºC
Paralelamente, salpimentar la lubina y pincelar con aceite
Transcurridos los 15 minutos, poner la lubina sobre las patatas y dejar cocer unos 15 minutos más (en función del tamaño de la lubina)
Retirar y servir con una hojas de lechuga aliñadas
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >