Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Lubina a la plancha con ensalada y pan
Lubina a la plancha con ensalada y pan
25 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de lubina 1. ud (100 g)
Espinacas frescas 50 g
Tomate para ensalada 1. ud (250 g)
Cebolla morada 0.25 uds (20 g)
Pan integral 2 rebanadas (40 g)
Sal marina yodada
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Preparación
Calentar la plancha, cuando esté caliente, poner el filete de lubina
Mientras se cocina la lubina, limpiar las espinacas frescas, el tomate y la cebolla
Cortar el tomate a tacos y la cebolla fina
Juntar los ingredientes de la ensalada en un bol y aliñar al gusto
Cuando la lubina esté hecha, ponerle un chorrito de sal por encima y disfrutar junto con la ensalada y una rebanada de pan
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >