En verduras congeladas: Descongelar durante 4h con abundante agua. Retirar el agua sobrante y seguir con la receta.
En verduras frescas: Remojar en abundante agua durante 4-6 horas. Eliminar el agua sobrante. Si la verdura lo admite, puedes realizar un escaldado previo, como es el caso de las patatas.
En verduras en conserva: Lavar y seguir con la receta.
Preparación
Calentar la plancha, cuando esté caliente, poner el filete de lubina
Mientras se cocina la lubina, limpiar las las endibias y el pimiento previamente congelado
Cortar a tiras el pimiento
Juntar los ingredientes de la ensalada en un bol y aliñar al gusto
Acompañar la elaboración con pan sin sal
Recomendaciones finales
Recuerda:
100 g de lubina = 100g de pescado blanco (ej: merluza, bacalao, dorada, perca)
2 rebanadas de pan blanco sin sal = 1 patata mediana = 40g arroz blanco = 30g pasta en crudo..