Lombarda con almendras y arroz

Lombarda con almendras y arroz

25 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Col lisa o lombarda  0.2 uds (200 g)
  • Arroz integral   50 g
  • Almendras  1 puñado (30 g)
  • Arandános  1 cda (30 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  2 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y limpiar la col correctamente, con agua fría dos o tres veces. Cortar en juliana
  2. En una olla poner abundante agua y cuando empiece a hervir añadir la lombarda y el arroz. Cocer durante 15-20 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar
  3. Cortar las almendras en láminas y tostarlas en una sartén hasta que estén doradas. Reservar
  4. Pochar la cebolla y el ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir la col y el arroz junto a una pizca de sal
  5. Servir en un plato y añadir los arándanos secos