Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Lentejas con verduras salteadas
Lentejas con verduras salteadas
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lentejas cocidas 120 g
Patatas 0.5 uds (90 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Berenjena 0.333333 uds (80 g)
Calabacín 0.333333 uds (60 g)
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Zanahorias 1. ud (70 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Pimentón dulce
Preparación
Limpiar y cortar a cortes irregulares pero pequeños, la patata, berenjena, calabacín, pimiento verde y la zanahoria
Limpiar y cortar a rodajas la cebolla
En una cacerola con aceite de oliva, sofreír ligeramente el ajo
Subir el fuego y saltear las verduras anteriormente comentadas
Añadir las lentejas hidratadas y la salsa de tomate al sofrito y dar unas vueltas para que se integre el sabor
Corregir, si es necesario, con sal y pimentón dulce.
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Te recomiendo que utilices lenteja pardina.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >