Lenguado con verduras al horno

Lenguado con verduras al horno

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lenguado  1. ud (200 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Limpiar la patata y el pimiento
  3. Cortar la patata a rodajas de un centímetro de grosor, aproximadamente
  4. Cortar el pimiento y la cebolla en juliana
  5. Esparcir las verduras por una bandeja de horno
  6. Echar un chorrito de aceite por encima de las verduras, también la sal y la pimienta
  7. Poner la bandeja en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos
  8. Cuando queden unos 10 minutos, añadir el lenguado
  9. Sacar del horno, servir en un plato y disfrutar

Recomendaciones finales

Sugerencia: Añadir un chorrito de zumo de limón encima del lenguado. La sal y la pimienta puede añadirse tanto antes del horno como después.