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Lasaña de pescado y langostinos
Lasaña de pescado y langostinos
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 1. ud (120 g)
Placas de lasaña 3. uds (40 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Langostinos 3. uds (110 g)
Queso rallado 1 cda (20 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Preparación
Poner a cocer las placas de la lasaña con una pizca de sal y reservar
Cortar la cebolla en trozos pequeños y finos y el diente de ajo
En una sartén con un chorrito de aceite sofreír la cebolla y el ajo
Cuando estén rehogados, añada el pescado y los langostinos ya cortados
Dejar cocinar unos minutos
Añadir el tomate
En una fuente, coloque una placa de lasaña
Verter encima la merluza y extender bien
Encima coloque la otra placa de pasta
Cubrir con un poco de tomate y espolvorear con queso rallado
Cocinar en el horno y gratinar
Servir
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