Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Aperitivos
›
Lacón a la gallega
Lacón a la gallega
20 min.
5 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
5 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Patatas 1. ud (180 g)
Lacón 4 lonchas (60 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Pimentón
Sal marina yodada
Preparación
Poner una olla a hervir con agua y sal
Pelar la patata y cuando el agua hierva, écharla a la olla y dejarla durante unos 15 minutos
Sacar la patata de la olla y cortarla en rodajas de medio dedo de ancho
Colocar la patata de forma ordenada encima de un plato
Aliñar con aceite
Poner encima el lacón y salpimentar con la sal, pimentón y aceite
Disfrutar
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >