Preelaboraciones:
Lavar, pesar y colocar todos los ingredientes necesarios para la elaboración en la encimera. Ten presente que las instrucciones están pensadas para una persona. También que necesitarás varios tuppers para poder conservar los platos o porciones.
Cortar y si necesario pelar las verduras: los pimientos, los calabacines, las berenjenas a rodajas, las 2 cebolla (1 se picará posteriormente) y finalmente las patatas en cubos.
Cortar en anillas los calamares.
Precalentar el horno a 200ºC.
Necesitarás 4 ollas. En caso de no disponer, puedes realizarlo por turnos. Llevar el agua a ebullición y después poner un poco de sal.
Picar 150 g de pechuga de pollo y 1 cebolla. Albóndigas: En un bol poner el pollo triturado, la cebolla picada, 1 huevo, sal y pimienta. Mezclar todo y añadir pan rallado. Realizar la forma de las albóndigas.
Conservación:
Pimientos: guardar 2 porciones en la nevera y 1 en el congelador (conservación 4/5 días, se pueden congelar).
Calabacines: guardar 3 porciones en la nevera (conservación 4/5 días, se pueden congelar).
Berenjena: guardar 1 porción en la nevera y 1 en el congelador (conservación 4/5 días, se pueden congelar).
Salmón: guardar 1 porción en la nevera y 1 en el congelador (conservación 2 días, se pueden congelar).
Merluza: guardar 1 porción en la nevera y 1 en el congelador (conservación 2 días, se pueden congelar).
Albóndigas: guardar en el congelador (conservación 5 días, se puede congelar).
Pollo: guardar en la nevera.(conservación 3/4 días).
Calamares: guardar 1 porción en la nevera y 1 en el congelador (conservación 2/3 días, se pueden congelar).
Hummus: guardar en la nevera (conservación 2/3 días).
Arroz: guardar en la nevera (conservación 2/3 días)
Pasta: guardar en la nevera (conservación 3 días)
Huevos: guardar en la nevera (conservación 4/5 días,sin cáscara se puede congelar)
Patatas: guardar 2 porciones en la nevera y 1 en el congelador (conservación 3/4 días)