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Huevo al plato con gulas
Huevo al plato con gulas
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
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Fácil
¿Qué necesitas?
Huevos frescos 2. uds (110 g)
Gulas 100 g
Ajo 1. diente (10 g)
Leche evaporada 50 ml
Queso para gratinar 1 puñado (20 g)
Mantequilla
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Preparación
Untar con un poco de mantequilla un recipiente apto para horno
Picar el ajo y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva
Añadir las gulas a la sartén, añadir sal y pimienta negra al gusto, dorar las gulas y añadir al recipiente para horno
Añadir los huevos enteros, sin batir, por encima de las gulas
Cubrir con un poco de leche evaporada y un poco de queso para gratinar
Hornear 10 min a 200°C
Retirar y disfrutar
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