Huevo al plato con gulas

Huevo al plato con gulas

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Gulas  100 g
  • Ajo  1. diente (10 g)
  • Leche evaporada  50 ml
  • Queso para gratinar  1 puñado (20 g)
  • Mantequilla  
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Untar con un poco de mantequilla un recipiente apto para horno
  2. Picar el ajo y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva
  3. Añadir las gulas a la sartén, añadir sal y pimienta negra al gusto, dorar las gulas y añadir al recipiente para horno
  4. Añadir los huevos enteros, sin batir, por encima de las gulas
  5. Cubrir con un poco de leche evaporada y un poco de queso para gratinar
  6. Hornear 10 min a 200°C
  7. Retirar y disfrutar