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Hamburguesa de tofu y garbanzos con tomate
Hamburguesa de tofu y garbanzos con tomate
40 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Garbanzos cocidos 100 g
Tofu 120 g
Tomate cherry 5. uds (80 g)
Champiñones 50 g
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Aceitunas negras 4. uds (20 g)
Pan rallado
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Pimienta
Pimentón dulce
Cúrcuma
Jengibre
Tomillo
Orégano
Preparación
Cortar en trozos muy finos y pequeños la cebolla y los champiñones
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y los champiñones
Escurrir bien el tofu y deshacer con lo dedos
Añadir el tofu a la sartén y dejar cocinar hasta que pierda todo el agua
En un bol aplastar bien los garbanzos con un tenedor, añadir el sofrito, aceitunas negras cortadas en rodajas y especias
Añadir pan rallado, mientras ir mezclando
Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea
Dar forma de hamburguesa
En una sartén con aceite cocinar la hamburguesa durante 5 minutos por ambos lados
Servir con tomates cherry aliñados
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes decorarlo con unas hojas de albahaca.
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