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Hamburguesa de salmón ahumado
Hamburguesa de salmón ahumado
15 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Salmón ahumado 3 lonchas (110 g)
Pan hamburguesa panadería 2 uds (120 g)
Aguacate 0.5 uds (100 g)
Tomate 0.666667 uds (110 g)
Lechuga 30 g
Crema de queso 2 cdas (60 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Preparación
Lavar y escurrir bien la lechuga.
Retirar la piel y el hueso del aguacate.
Cortar el aguacate y el tomate en rodajas.
Abrir los panecillos por la mitad y tostar.
Sobre una capa del pan, colocar la lechuga troceada.
Encima de la lechuga, colocar las rodajas de tomate
Sobre el tomate poner el salmón ahumado y untar sobre ella queso.
Añadir sobre la hamburguesa dos rodajas de aguacate.
Cerrar con la otra rebanada de pan y... ¡Servir!
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes sustituir el salmón ahumado por una hamburguesa de salmón.
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