Hamburguesa de garbanzos con crudités

Hamburguesa de garbanzos con crudités

15 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Garbanzos cocidos  200 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Pimientos  0.5 uds (80 g)
  • Hummus  2 cdas (70 g)
  • Harina de trigo integral  15 g
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Pelar la zanahoria y cortarla a tiras de medio dedo de ancho
  2. Limpiar y cortar el pimiento igual que la zanahoria
  3. Añadir los garbanzos en un vaso apto, sazonar y triturar
  4. Darle forma de hamburguesa y enharinar para que no se pegue
  5. Calentar la plancha y echar un chorrito de aceite
  6. Cocinar la hamburguesa durante unos 10-15 minutos
  7. En un plato, poner dos cucharadas de hummus (del que quieras) y los crudités
  8. Cuando la hamburguesa esté hecha, emplatar y disfrutar

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres darle un toque oriental a la receta, puedes aliñar la hamburguesa con salsa de soja.