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Hamburguesa de brócoli
Hamburguesa de brócoli
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Alubias blancas cocidas 100 g
Brócoli 1. ud (400 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Puré de patata 2 cdas (90 g)
Pan integral 1 rebanada (20 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Cortar en rodajas el calabacín y en trozos pequeños el brócoli
Cocinar al vapor el calabacín y el brócoli hasta que queden blandos
Escurrir bien las verduras y las alubias
Mezclar el calabacín, el brócoli y las alubias y machacar con un tenedor para que quede una masa
Añadir dos cucharadas de puré de patatas y remover bien
Añadir sal y pimienta y hacer la forma de las hamburguesas
Dejar reposar en la nevera
En una sartén con un poco de aceite cocinar las hamburguesas por los dos lados
retirarse
Servir junto con una rebanada de pan
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