Guiso de calabaza, patata y carne

Guiso de calabaza, patata y carne

40 min.

14 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Carne picada  100 g
  • Patatas  0.5 uds (90 g)
  • Calabaza  100 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Tomate triturado  3 cdas (60 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Pimentón dulce  
  • Sal marina yodada  
  • Comino  
  • Cúrcuma  
  • Cilantro  
  • Agua  

Preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla y el ajo y pocharlos en una cazuela con un poquito de aceite de oliva y sal
  2. Añadir la carne y sofreírla un poco
  3. Mientras se cocina la carne, pelar y cortar la calabaza, la patata y el tomate. Agregarlos a la cazuela junto con el agua o el caldo de verduras, el tomate triturado, la sal y las especias
  4. Déjalo cocinando a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos o hasta que la calabaza esté tierna
  5. Emplatar y disfrutar