Guisantes con arroz y zanahorias

Guisantes con arroz y zanahorias

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Guisantes cocidos  90 g
  • Arroz integral   50 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cocer el arroz integral. 
  2. Escurrir y lavar bien los guisantes cocidos
  3. Pelar y rallar las zanahorias, trocear el ajo y cortar la cebolla.
  4. Rehogar el ajo, la cebolla y las zanahorias durante 15 min aproximadamente con un poco de sal y aceite de oliva.
  5. En la misma sartén incorporar el arroz y los guisantes. 

Recomendaciones finales

Recomendación: Añadir frutos secos para darle más sabor.