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Guisantes con arroz y zanahorias
Guisantes con arroz y zanahorias
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Guisantes cocidos 90 g
Arroz integral 50 g
Zanahorias 1. ud (70 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cocer el arroz integral.
Escurrir y lavar bien los guisantes cocidos
Pelar y rallar las zanahorias, trocear el ajo y cortar la cebolla.
Rehogar el ajo, la cebolla y las zanahorias durante 15 min aproximadamente con un poco de sal y aceite de oliva.
En la misma sartén incorporar el arroz y los guisantes.
Recomendaciones finales
Recomendación:
Añadir frutos secos para darle más sabor.
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