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Gazpacho de calabacín
Gazpacho de calabacín
15 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Yogur natural sin azúcar 63 g
Pan integral 2 rebanadas (40 g)
Calabacín 1. ud (170 g)
Pimientos verdes 0.25 uds (30 g)
Cebollas 0.125 uds (20 g)
Pepino 0.25 uds (70 g)
Semillas al gusto 0.5 cdas (10 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Vinagre
Sal marina yodada
Albahaca 0.5 cdtas
Preparación
En un bol poner a remojo en vinagre el pan
Lavar bien el calabacín y cortar en rodajas sin pelar
En un vaso apto para batir mezclar el calabacín con el pimiento cortado en tiras, la cebolla, el pepino cortado en rodajas y el diente de ajo
Incorporar el yogur y unas hojas de albahaca, seguir batiendo
Añadir al vaso el pan y triturar todo bien hasta que quede una crema fina
Añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal
Triturar bien otra vez y dejar enfriar en la nevera
Servir con semillas al gusto
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si tienes prisa para comer y no se ha enfriado suficiente, puedes añadir hielos.
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