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Garbanzos con bacalao, espinacas y ajo asado
Garbanzos con bacalao, espinacas y ajo asado
45 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Bacalao desmigado 125 g
Garbanzos cocidos 100 g
Espinacas congeladas 150 g
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Caldo de verduras 100 ml
Ajo 6 dientes (20 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Comino
Perejil
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
Pelar la capa exterior de la cabeza de los ajos, hacer un corte en horizontal en la parte superior para exponer los dientes
Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima, envolver en papel de aluminio y asar 35 minutos
Mientras picar la cebolla finamente y pochar en una olla con un poco de aceite de oliva
Añadir los garbanzos, el comino, la sal y el caldo a la olla
Cocer 20 minutos
Extraer la carne del interior de los ajos, desmigar el bacalao y añadirlo junto con las espinacas a los garbanzos. Remover y cocinar unos minutos más
Añadir un poco de perejil fresco para decorar
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes usar garbanzos cocidos de bote para esta receta, o previamente haberlos cocido.
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